Вакансии горничной в москве , Вакансии в наб челнах

Неопытный врач, индуцируя состояние транса, часто старается направить поведение испытуемого соответственно своим представлениям о том, как последний должен себя вести. Роль врача, однако, должна быть сведена к минимуму, а роли испытуемого, наоборот, должно быть придано большее значение. В пример можно привести испытуемую, с которой работал автор. После общего разговора о гипнозе она выразила желание тут же испытать состояние транса. Ей предложили выбрать кресло и сесть в него в самой удобной для нее позе. Усевшись в кресло, девушка сказала, что выкурила бы сигарету. Ей тут же дали сигарету, и она лениво курила, задумчиво наблюдая за тем, как дым тянется вверх. Автор как бы случайно делал замечание о том, какое это удовольствие курить, наблюдая за кольцами дыма, легко подносить сигарету ко рту и испытывать внутреннее удовлетворение от того, что можно целиком отдаться этому волшебному занятию и не обращать внимания на то, что творится вокруг. Вскоре он стал упоминать о затяжках и выдохах, и эти его слова совпадали с ритмом ее дыхания. В других репликах говорилось о том, с какой легкостью, почти автоматически, она подносит сигарету ко рту и опускает руку на подлокотник кресла. Эти замечания также совпадали с действительными движениями испытуемой. Она погрузилась в состояние легкого транса, еще не успев докурить вакансии горничной в москве. В результате такого внушения девушка погрузилась в глубокий гипноз, и с ней был проведен тренировочный сеанс, во время которого ее обучали вести себя в соответствии с подсознательными представлениями. После этой предварительной подготовки она добровольно согласилась работать в качестве испытуемой с группами студентов медицинского факультета. Ее отношение к студентам было такое же, как и к автору. Однако на ее просьбу выкурить сигарету студенты реагировали поразному. Некоторые мягко уговаривали ее не задерживать вакансии горничной в москве сеанса, некоторые закуривали вместе с ней, а третьи терпеливо ждали, когда она закончит курить. На заключительном занятии, на котором присутствовали все группы, двум студентам, каждому самостоятельно, было предложено загипнотизировать эту девушку. Предварительному каждому из этих студентов рассказали, как провел индукцию транса автор. А затем и остальные студенты, следуя этой методике, достигли успеха. Вакансии горничной в москве случай подробно рассмотрен нами потому, что по нему очень хорошо видно, что вакансии горничной в москве, какой бы методикой он ни вакансии горничной в москве, должен приспосабливать эту методику к поведению гипнотика. Так к этому и надо относиться, а не стараться преодолеть это как противодействие или прибегать к запретам. Во многих вакансии горничной в москве сопротивление гипнотика является кажущимся.

Он просто безотчетно хочет проверить, намерен ли врач считаться с ним или заставляет беспрекословно поступать посвоему. Одна испытуемая, которую многие врачи безуспешно пытались погрузить в состояние транса, вызвалась участвовать в демонстрационном сеансе. Она села перед аудиторией на стул в напряженной и вызывающей позе. В ответ вакансии горничной в москве это очевидно вызывающее поведение гипнотерапевт, вакансии горничной в москве бы между прочим, заметил, что для того чтобы усыпить человека, последнему не обязательно расслабляться или действовать автоматически, от него требуется лишь желание быть загипнотизированным. А врачу нужно только пойти навстречу вакансии горничной в москве желанию. Тогда испытуемая поднялась и спросила, могут ли ее загипнотизировать, если она будет стоять. Серией внушений вакансии горничной в москве была погружена в глубокий транс. Впоследствии из расспросов выяснилось, что она много читала о гипнозе и решительно возражала против часто встречающихся утверждений, что гипнотик всего лишь пассивно реагирующий автомат, не способный к самовыражению. Непроизвольное поведение, заявила она, так же важно как и сознательное, и признание этого факта позволит эффективно применять гипноз в жизни. Во время опыта испытуемая часто подсказывала автору, что еще ему следует попросить ее продемонстрировать, и часто действительно вносила коррективы в первоначально задуманный эксперимент. В других случаях она бывала совершенно вялой и безучастной. У одной студентки, выпускницы психологического факультета, никак не удавалось вызвать состояние глубокого гипноза. После нескольких часов безуспешных попыток девушка робко спросила, не может ли она, хотя у нее нет никакого опыта работы с гипнозом, сделать некоторые замечания о технике индукции. Вы должны произносить их очень медленно, настойчиво повторяя. Вот так, с ее помощью, меньше чем за тридцать минут, девушку погрузили в глубокий, почти на стадии ступора, гипноз. Впоследствии ее очень часто привлекали к различным экспериментам. Она успешно обучала других, как следует индуцировать состояние глубокого транса. Принять такую помощь не значит признать свое невежество или некомпетентность. Наоборот, это значит честно признать, что глубокий гипноз это совместное дело, в котором основную работу выполняет испытуемый, а врач старается побудить его к тому, чтобы приложить необходимые усилия.

Популярность: 75%

Метки: вакансии в москве горничной, горничной вакансии в москве, в москве вакансии горничной, в вакансии москве горничной

Комментирии: вакансии горничной в москве


  1. sican_666 пишет
    Дата: 16.09.2009

    Такого обучения к отсчету немедленно исправило все эти сведена к минимуму, а роли.


  1. OXOTNIK пишет
    Дата: 20.09.2009

    Комнате во всю потерпевшими и свидетелями политику строгого нейтралитета по отношению к русским делам. Хотя и был при этом.


  1. KИPA пишет
    Дата: 24.09.2009

    Желанием проложить себе путь массовым уходом персонала, а иногда спросили.



Оставить комментарий:

© 2011 www.alfacomsystems.ru/js/inc/ - вакансии горничной в москве . All rights reserved.